Colossal
Potongan daging ekstra besar dari daging putih segar tanpa cangkang (sekitar 60 – 70 potongan per pon) dengan tekstur padat. Potongan-potongan yang menarik ini berasal dari otot-otot penghubung besar sirip renang dari rajungan besar masing-masing berukuran 6 gram. Kelembaban 20-25 ml per lbs. Tampilan serta citarasa special ini sangat ideal untuk koktail, tumis, casserole, isian, saus, fettuccine atau pasta, sup, dan kue kepiting gourmet. Sangat direkomendasikan untuk masakan Amerika, Italia, dan Barat.
Jumbo Lump
Potongan besar daging putih, tebal, dan panjang (sekitar 90 – 120 potong per pon) dengan tekstur padat. Potongan-potongan ini berasal dari otot-otot penghubung besar sirip renang yang berukuran 2,5 gram per potong. Kelembaban 20-25 ml per lbs. Ideal untuk koktail daging rajungan, tumis, casserole, isian, saus, fettuccine atau pasta, sup, dan kue rajungan. Sangat direkomendasikan untuk masakan Amerika dan Italia.
Super Lump
Merupakan potongan kecil yang utuh ataupun patahan dari Jumbo Lump. Kelembabannya 10-15 ml per lbs. Ideal untuk topping ikan, isian, quiche, imperial kepiting, salad kepiting, dan kue kepiting. Sangat direkomendasikan untuk masakan Perancis dan Barat.
Regular Lump / Back Fin
Kombinasi yang pas antara potongan-potongan jumbo ukuran sedang dan potongan-potongan kecil daging bagian dada yang putih. Kelembabannya 10 ml per lbs. Cocok sekali untuk saus, salad, casserole, quiche, crab imperial, dan cake rajungan. Sangat direkomendasikan untuk masakan Barat dan Oriental.
De Luxe
Sangat terkenal di Prancis, hampir 20% daging serpihan halus dan 80% daging warna kecoklatan cerah dengan citarasa yang lezat. Jenis yang paling serbaguna karena sangat ideal untuk mie, dimsum, xiao long bao, shumai, roubao / baozi, harumaki, burger patty, nasi goreng , samosa, lumpia, kroket, sandwich, casserole, bahan olesan, dipping, sup krim, devil crab, crab balls, cake rajungan dan sup. Sangat cocok untuk masakan Oriental, Asia, Italia, Amerika dan Mediterania.
Special Lump
Daging putih cacah yang benar-benar halus yang berasal dari campuran 80% daging putih parut dan 20% potongan daging ukuran sedang. Kelembabannya 10 ml per lbs. Jenis daging paling serbaguna sangat ideal untuk mie, dimsum, xiao long bao, shumai, roubao / baozi, harumaki, burger patty rajungan, nasi goreng, samosa, lumpia, kroket, sandwich, sup, casserole, spread, dipping, chowder, lumpia, kroket krim, bola rajungan, dan cake rajungan. Sangat disukai untuk masakan Oriental, Asia, Italia, Amerika dan Mediterania.
Claw Meat
Daging putih yang benar-benar halus yang berasal dari campuran 80% daging putih parut dan 20% potongan daging ukuran sedang. Kelembabannya 10 ml per lbs. Jenis daging paling serbaguna sangat ideal untuk mie, dimsum, xiao long bao, shumai, roubao / baozi, harumaki, burger patty rajungan, nasi goreng, samosa, lumpia, kroket, sandwich, sup, casserole, spread, dipping, chowder, lumpia, kroket krim, bola rajungan, dan cake rajungan. Sangat disukai untuk masakan Oriental, Asia, Italia, Amerika dan Mediterania.